Pressemitteilungen | Finanzen...
24.04.2024
Pressemitteilungen | Finanzen und Versicherungen
GÖRG berät SOL Capital Management...
Dr. Christian Schröder ist Rechtsanwalt und Partner* bei GÖRG Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB in München und Experte im Bereich Gesellschaftsrecht.
Er ist schwerpunktmäßig tätig in den Bereichen Mergers & Acquisitions (auch in Distressed Situationen) und Venture Capital. Dr. Christian Schröder berät Unternehmen und Investoren bei komplexen nationalen und internationalen Transaktionen.
Darüber hinaus bietet Dr. Christian Schröder umfangreiche Kenntnisse in den Branchen Immobilien und Technologie.
Er ist auch als Solicitor (England & Wales) zugelassen und Mitglied der Law Society (England & Wales). Er agiert zudem als Mentor für junge Unternehmen.
*Kein Partner im Sinne des Partnerschaftsgesellschaftsgesetzes
2019
GÖRG
Partner
2008
Verschiedenen nationalen und internationalen Wirtschaftskanzleien in München
Rechtsanwalt
2006
Universität Mainz
Promotion, prozessrechtliches Thema zum Dr. iur
2003
Zulassung als Solicitor (England & Wales)
2002
Zulassung als Rechtsanwalt
2002
London (College of Law)
Studien- und Arbeitsaufenthalt
1999-2001
Referendariat in Regensburg
Wirtschaftskanzlei in Frankfurt am Main
1993-1999
Universitäten in Regensburg und Cambridge (England)
Studium der Rechtswissenschaften
Law Society (England & Wales)
Einige der von uns gesetzten Cookies dienen dazu, bestimmte Funktionen unserer Webseiten zu ermöglichen, insbesondere zur Steuerung des Cookie-Banners (damit dieses bei Ihren erneuten Besuchen nicht immer wieder angezeigt wird). Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten, insbesondere nicht Ihre IP-Adresse. Andere Cookies, die zu Analysezwecken gesetzt werden (siehe hierzu auch den Abschnitt „Web-Analyse-Tools“), helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unseren Webseiten interagieren. Diese Cookies dienen dazu, die Nutzung unserer Webseiten statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes auszuwerten. Die Analyse-Cookies werden bis zu 13 Monate gespeichert.